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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJONES, R. A.; QUALSET, C. O. Breeding crops for environmental stress tolerance. In: COLLINS, G.; PETOLINO, J. G. (Ed.). Applications of Genetic engineering to crop improvement, Dordrecht, Martinus Nijhoff, 1984, p. 305-340, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZAMIR, O.; JONES, R. A.; KEDAR, N. Anther culture of male-sterile tomato (Lycopersion esculentum mill). Mutants. Plant Science Letters, v. 17, p. 353-361, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCROSS, A. D.; JONES, R. A. An introduction to practical infra-red spectroscopy. 3. ed. New York: Plenum Press, 1969. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEVINS, D. J.; JONES, R. A. (ed.). Tomato biotechnology: proceedings of a symposium. New York: Alan R. Liss, 1987. 339 p. il. (Plant biology, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJONES, R. A. C.; FRIBOURG, C. E.; SLACK, S. A. Plant virus slide series:potato virus and virus -like diseases. Clemson:College of Agricultural Sciences, 1982. 61p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJONES, R. A. D.; TARAWALI, G.; JOHNSON, S. D.; KAMARA, M. B. Direct and residual responses of rice varieties to applied micronutrients in swamps. International Rice Commission Newsletter, v. 28, n. 2, p. 46-48, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  09/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, R. da S.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O.
Afiliação:  RUAN DA SILVA RAMOS, UEAP; MARIA DANIELLE FIGUEIREDO GUIMARÃES HOSHINO, UEAP; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP.
Título:  Avaliação do uso do imunoestimulante MycosorbA+® na dieta do pirarucu (Arapaima gigas).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016.
Páginas:  p. 14.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de imunoestimulantes, como algas e levedura, na dieta dos peixes pode propiciar benefício à sua saúde, levando ao crescimento. O objetivo dessa pesquisa foi avaliar o uso do produto comercial MycosorbA+® (Alltech, Araucária, PR) na dieta do Arapaima gigas, por conter farinha de alga, leveduras e aluminosilicato de sódio e cálcio. Exemplares de pirarucus adquiridos em piscicultura comercial, com tamanho médio inicial de 12 cm, foram alimentados com dietas experimentais. Essas foram preparadas com adição do produto MycosorbA+®, na ração comercial, em quatro diferentes concentrações: 0 (Controle); 0,1 (1,0 g/kg de ração); 0,2 (2,0 g/kg de ração) e 0,4% (4,0 g/kg de ração). Após 45 dias de alimentação, os peixes foram eutanasiados e amostras de músculo coletadas, para determinação dos parâmetros físico-químicos. As análises realizadas foram: atividade de água, pH, umidade, proteína bruta, lipídios totais, carboidratos totais e valores energéticos. Os resultados mostraram variação dos valores energéticos totais de 66,30 Kcal a 98,96 Kcal; atividade de água de 0,971 a 0,976, com maior valor no Controle e menores valores nos peixes dos tratamentos 0,1% e 0,4%; pH variou de 5,89 a 7,10; umidade de 76,17% a 85,25%; cinzas de 0,92% a 1,75%; proteína bruta de 9,36% a 15,90%, lipídios totais variaram de 0,47% a 3,38% e carboidratos de 0,00% a 6,91%, sendo os maiores valores observados nos grupos 0,2%. Assim, os dados do presente estudo apontam para benefícios com o uso da c... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alimentação; Aquicultura; Exigência nutricional; Nutrição animal; Peixe de água doce.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152519/1/CPAF-AP-2016-Avaliacao-do-uso-do-imunoestimulante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17574 - 1UMTRA - DD
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